Хранитель снов. Анна Бергстрем Хранитель снов. Анна Бергстрем $1.99
Хранитель снов. Анна Бергстрем

Хранитель снов. Анна Бергстрем

3.0 for iPhone, iPad
$1.99
0

0 Ratings

Release Date

2016-11-18

Size

18.9 MB

Screenshots for iPhone

More Screenshots for iPad
Хранитель снов. Анна Бергстрем Description
Их было трое: бумажный человечек, восковая кукла и ангел, забывший себя. Что это? Сон или реальность? Но дверь захлопнулась. А ключ потерян.
- О боже, это они!
- Кто?
- Маки! - вскрикнула восковая кукла, увидев пурпурные лепестки.
- Какие ещё маки? Тебе показалось! - ответил бумажный человечек, - Здесь только мы и больше никого!
- Я чувствую их, - повторяла она, замирая от страха.
Танцующие маки вздрагивают. Извиваются. Трепещут. Её лицо перекошено от немого крика. А ведь когда-то это были её любимые цветы.
- Ваше имя есть в списке. Проходите, - сказали на входе в ад.
Вы можете не заниматься магией. Но однажды магия займётся вами. Так что же делать, если твоя жизнь вышла из-под контроля? Борись за своё счастье и не говори, что тебе больно. Помни: ведьмы танцуют в огне. Разожги пылающую бездну глубоко внутри. Подожги свою жизнь. Найди тех, кто раздует пламя. Только догорев, ты собой никого не обожжёшь. В конце концов, Любовь побеждает все, правда или нет?
«Хранитель снов». Автор Анна Бергстрем - книга, сочетающая в себе элементы магии, мистики, здравого смысла, хорошего вкуса и красивого секса. Оторваться невозможно. Вы с первой строчки влюбитесь в неё!

Человек по фамилии Прах пришёл в разрушенный оперный театр, чтобы спеть о красоте Вселенной. Космос с замиранием слушал пронзительный голос его души. А в это время шла война. Война внутри человеческого сердца.

В небесах нарисован лунный пейзаж. На землю проливается серебряный эфир. Звёзды складываются в причудливые знаки. Река Времён неспешно течёт за горизонт. Хранитель снов гуляет по Вселенной. Людям кажется, что они видят мираж сквозь широко закрытые глаза. А это танцующий бог Шива парит над землёй. Замирая в единой секунде сердцебиения. Ом Намах Шивая! Берег дальней жизни за тонкой гранью Иного Света. Om Namah Shivaya! Что же это: сон или реальность?

Чаепитие на краю Вечности. Время неслышно выходит в открытые форточки окон. Разговор за чашкой раздумий, в которой размешаны пару кусочков надежды.

Мы думаем, что будем жить вечно. Нам плевать, что жизнь - это подарок бога. Мы знаем цену всему, но ничего не ценим. Только так и это биг мак. Всё будет кока-кола. Не парься. Купи по дешёвке новую душу на очередной распродаже. И не забудь это сфоткать на айфон.

Солнечные искры гаснут в час, когда небо чтит традиции Луны. Месяц-погонщик ведёт облака через ночное небо. Дыхание ночи касается кожи.
- Принцесса, можно вас на пару снов? - спросил незнакомец в маске, приглашая её на танец.
- Кто ты? - удивилась Марго, пытаясь разглядеть его лицо.
Одинокое лунное сердце билось быстрей. Сквозь бархат тьмы и плотный шёлк покрова теней, она почувствовала знакомый аромат. Она узнала его. Это был запах идеального мужчины...
- Разве ты ещё не догадалась? - ответил некто под покровом тайны, - Я твой хранитель.
- Так ты мой ангел? - спросила она, вслушиваясь в едва уловимый шелест его крыльев.
Он закрыл её глаза бархатной повязкой.
- Танцуй со мной любимая. Я твой хранитель снов.
- Нет ничего невозможного. Просто верь в свою сказку! - напомнил шёпот забытых звёзд.

В этом приложении вы сможете читать эту книгу. Приложение «Хранитель снов» не требует доступа в Интернет - работает вне сети. В нём вы так же найдёте информацию о всех книжных магазинах России, где продаётся этот роман.

Анна Бергстрем (ФРИДА) - Писатель, автор книг "Девушка со шрамом. История неправильного человека", "Сломанные цветы", "Вселенная внутри", "PIXEL_ный Человек", "50 оттенков безумия", "50 оттенков запретного", "Хрустальное сердце", "Комната с пятью углами", "Обитель лесной ведьмы", "Хранитель снов" и др.
Имя автора Анна Бергстрем (Фрида) вошло в список «100 лучших молодых авторов России». Анна является молодым, но уже популярным автором среди широкого круга читателей. Её книги полюбились людям разных возрастов за их узнаваемый стиль, яркие сюжеты, тонко продуманных героев. За лёгкость восприятия, которое способно передать искренние чувства. И отразить в написанных словах их подлинность и настоящую глубину.
Хранитель снов. Анна Бергстрем 3.0 Update
2016-11-18 Version History
Оптимизация кода
More
More Information
Price:
$1.99
Version:
3.0
Size:
18.9 MB
Release Date:
2016-11-18
Language:
Russian
More
You May Also Like
Developer Apps