RegoPantes

RegoPantes



Free

1.2.4for iPhone
Age Rating
4+
Apps in this category do not contain restricted content.
9+
Apps in this category may contain mild or occasional cartoon, fantasy or real-life violence, as well as occasional or mild adult, sexually suggestive or horrifying content and may not be suitable for children under 9 years of age.
12+
Apps in this category may contain occasional mild indecent language, frequent or intense cartoon or real-life violence, minor or occasional adult or sexually suggestive material, and simulated gambling, and may be for children under 12 years of age.
17+
You must be at least 17 years old to access this App.
Apps in this category may contain frequent and intense offensive language; Frequent and intense cartoon, fantasy or realistic violence: frequent and intense adult, scary and sexually suggestive subjects: as well as sexual content, nudity, tobacco, alcohol and drugs, may not be suitable for children under 17 years of age.
RegoPantes Screenshots
RegoPantes posterRegoPantes posterRegoPantes posterRegoPantes posterRegoPantes posterRegoPantes posterRegoPantes posterRegoPantes poster

About RegoPantes

Regopantes adalah aplikasi e-commerce untuk produk-produk pertanian, seperti sayur, buah, beras, bumbu dapur dan banyak lagi.

Anda dapat memperoleh produk-produk pertanian segar langsung dari tangan petani. Dengan jaminan kualitas yang sudah diverifikasi quality control Regopantes.

Regopantes juga mendorong petani untuk terus meningkatkan jaminan kualitas hasil pangan agar konsumen tetap mendapatkan produk dan layanan terbaik dari petani.

Regopantes hadir dengan misi membantu petani lebih sejahtera, dengan cara menghubungkan konsumen langsung dengan petani.

Regopantes mengakurasi HARGA PANTAS dengan membandingkan harga di tingkat petani dan harga di tingkat konsumen, lalu membaginya dua. Dengan begini otomatis harga di tingkat petani meningkat.

Oleh karena itu, semua konsumen dapat menjadi pahlawan kesejahteraan bagi pahlawan pangan Indonesia, sebab #MembeliItuMembantu
Show More

What's New in the Latest Version 1.2.4

Last updated on Jul 7, 2020
Old Versions
Terima kasih namun bukan selamat tinggal.
RegoPantes akan kembali hadir untuk membawa sayur lokal.
Hanya saja, saat ini kita akan berbenah untuk pelanggan loyal.

Untuk sementara, transaksi di RegoPantes tidak bisa dilakukan.
RegoPantes untuk konsumen akan kembali lagi setelah berbenah dan rehat sementara.

Tunggu kehadiran RegoPantes kembali, sampai bertemu!
Show More
Version History
1.2.4
Jul 7, 2020
Terima kasih namun bukan selamat tinggal.
RegoPantes akan kembali hadir untuk membawa sayur lokal.
Hanya saja, saat ini kita akan berbenah untuk pelanggan loyal.

Untuk sementara, transaksi di RegoPantes tidak bisa dilakukan.
RegoPantes untuk konsumen akan kembali lagi setelah berbenah dan rehat sementara.

Tunggu kehadiran RegoPantes kembali, sampai bertemu!
1.2.3
May 17, 2020
Semangat, ya!
Bentar lagi lebaran.
Jaga kesehatan, biar tenang pas raih kemenangan.

Soal stok sayuran, kamu tenang aja.
Petani RegoPantes bisa diandalkan.
Kita juga udah benerin kesalahan (BUG) biar kamu nyaman belanjanya.

Sehat terus, ya!
1.2.1
Nov 17, 2019
Heyy.. Hey... Hey..
Tahukah kamu, kalo kabar baik harus disebarluaskan agar semakin banyak yang bisa menularkan kebaikan?

Jadi gini, aku pengen kamu terus menyebarkan hal-hal baik, makanya aku buatin fitur 'Share' agar kamu bisa nyebarin info produk segar dari petani ke temen-temen kamu. So, kalian bisa sama sama bantu petani Indonesia deh untuk mendapatkan harga pantas :)
Manteep kaaan?

Oiyaa, di versi terbaru ini kamu juga bisa bayar pesanan pake GO-Pay loh!!!
Jadi tambah seru deh !!

Tunggu apa lagi?
Buruan Update!!!
1.2.0
Oct 25, 2019
"Orang jahat adalah orang baik yang tersakiti"
Jujur, aku jadi takut baca quote ini. Aku takut kalau kamu yang begitu baik berubah jadi jahat ketika aku nyakitin kamu.

Gini aja, aku janji gak akan nyakitin kamu, tapi kamu juga harus janji sama aku untuk update aplikasi regopantes kamu. Cukup perbarui alamat kamu dengan form terbaru dari aku kok. Kalo udah update, nanti ku kasih info promo menarik deh buat kamu, kamu suka promo kan?
Yuk update dan jadi orang baik yang tidak tersakiti :)
1.1.1
Aug 16, 2019
Hai kamu,
Masih di suasana iduladha ini, aku mau ngasih kabar gembira nih buat kamu.
Kamu tau gak, sekarang kamu juga bisa bayar pake OVO loh di RegoPantes.

Eits, gak cuma itu aja.
Aku juga udah siapin informasi seputar pembayaran yang lengkap loh buat kamu, jadi kamu gak bakal bingung lagi deh.

Tunggu apa lagi?
Yuk update aplikasi RegoPantes kamu.
1.1.0
Aug 14, 2019
Hai kamu,

Masih di suasana iduladha ini, aku mau ngasih kabar gembira nih buat kamu.
Kamu tau gak, sekarang kamu juga bisa bayar pake OVO loh di RegoPantes.

Eits, gak cuma itu aja.
Aku juga udah siapin informasi seputar pembayaran yang lengkap loh buat kamu, jadi kamu gak bakal bingung lagi deh.

Tunggu apa lagi?
Yuk update aplikasi RegoPantes kamu.
1.0.7
Jun 19, 2019
Mohon maaf lahir batin ya,
mumpung masih suasana bulan syawal,
Aku mau minta maaf sama kamu kalo aku banyak salah,

Mari kembali berbenah agar kita selalu menjadi pribadi yang lebih baik,
Aku juga terus berusaha memperbaiki kesalahan (BUG) ku agar kita sama sama bisa jadi lebih baik.

Tertanda
RegoPantes v.1.0.7
1.0.6
May 26, 2019
Hi, apa kabar?
Gimana puasanya?

Di bulan yang suci ini yuk mari perbanyak pahala dengan berbagi ke sesama.
Melalui RegoPantes, Kamu dapat membagikan info komoditas melalui fitur share, jadi temen Kamu bisa dapet info buah dan sayur segar deh.

Kamu jangan sampai sakit ya, biar puasanya lancar sampai akhir. Aku bakal sering ngingetin Kamu lewat fitur notifikasi biar Kamu gak lupa untuk makan buah dan sayur.

Semangat puasanya,
Dari Aku yang udah nyiapin THR buat Kamu.
RegoPantes V.1.0.6
1.0.5
May 13, 2019
Katanya Ramadan itu bulan penuh berkah, penuh kata maaf karena kita semua pengen jadi lebih baik untuk sesama.

Makanya di sini aku mau minta maaf kalau dulu aku suka bikin kamu kesel. Aku yang dulu suka lemot pas kamu pengen buru-buru belanja. Demi kita, aku berubah. Sekarang aku datang dengan otak yang lebih cepat biar waktu kamu tidak banyak terbuang kalo mau belanja dan biar puasa kamu gak batal gara-gara emosi saat belanja.

Oiya, aku juga udah siapin baju (tampilan) baru bertema ramadan, biar kita bisa couple-an pas jalan ke Masjid. Suka ga?

Semangat ya puasanya,
Dari aku yang terus mencoba jadi lebih baik, untuk kita :)
RegoPantes 1.0.5
1.0.4
Apr 5, 2019
Dari:
Aku yang ingin petani Indonesia sejahtera

Pesan:
Teruntuk kamu yang ingin sehat dan mau petani Indonesia sejahtera.

Kini kamu ga usah ribet, aku sudah menentukan lokasi terdekatmu dengan petani
untuk menghitung harga pantas terbaik untukmu dan pastinya untuk petani.

Aku juga telah memperbarui tampilan filter lokasi dan tanggal biar kamu lebih nyaman.

Saat buah dan sayur yang kamu terima ga sesuai ekspektasi kamu,
kami sudah menyiapkan fitur claim,
supaya kamu bisa mengklaim sayur dan buah yang lebih bagus dari petani.

Kamu ingin yang lebih?
Tenang, akan ku berikan BANYAK POTONGAN HARGA di bulan ini. Simak promo-promo yang sudah aku siapkan untuk kamu yaa.

Tertanda,
RegoPantes versi 1.0.4
1.0.3
Feb 2, 2019
New Feature : - Claim - Social Login - Minimum Price Bug Fix

RegoPantes FAQ

Click here to learn how to download RegoPantes in restricted country or region.
Check the following list to see the minimum requirements of RegoPantes.
iPhone
RegoPantes supports English

RegoPantes Alternative

You May Also Like

Get more from 8villages