Mister Aladin: Hotel & Tur

Mister Aladin: Hotel & Tur


Your Travel & Shop Buddy


無料

4.6.0for iPhone, iPad and more
9.1
8 Ratings
PT. MNC Aladin Indonesia
Developer
277.9MB
Size
2024年07月01日
Update Date
Travel
Category
4+
Age Rating
Age Rating
4+
Apps in this category do not contain restricted content.
9+
Apps in this category may contain mild or occasional cartoon, fantasy or real-life violence, as well as occasional or mild adult, sexually suggestive or horrifying content and may not be suitable for children under 9 years of age.
12+
Apps in this category may contain occasional mild indecent language, frequent or intense cartoon or real-life violence, minor or occasional adult or sexually suggestive material, and simulated gambling, and may be for children under 12 years of age.
17+
You must be at least 17 years old to access this App.
Apps in this category may contain frequent and intense offensive language; Frequent and intense cartoon, fantasy or realistic violence: frequent and intense adult, scary and sexually suggestive subjects: as well as sexual content, nudity, tobacco, alcohol and drugs, may not be suitable for children under 17 years of age.
Mister Aladin: Hotel & Tur スクリーンショット
Mister Aladin: Hotel & Tur ポスターMister Aladin: Hotel & Tur ポスターMister Aladin: Hotel & Tur ポスターMister Aladin: Hotel & Tur ポスターMister Aladin: Hotel & Tur ポスターMister Aladin: Hotel & Tur ポスターMister Aladin: Hotel & Tur ポスター
Mister Aladin: Hotel & Tur ポスターMister Aladin: Hotel & Tur ポスターMister Aladin: Hotel & Tur ポスターMister Aladin: Hotel & Tur ポスターMister Aladin: Hotel & Tur ポスターMister Aladin: Hotel & Tur ポスターMister Aladin: Hotel & Tur ポスター

About Mister Aladin: Hotel & Tur

Tentang Aplikasi Mister Aladin

Kata siapa traveling cuma buat orang yang dompetnya tebel? Kan udah ada Mister Aladin! Mau dompet lagi setipis tisu kamu tetap bisa cari tiket pesawat, kereta, hotel dan ikut aktivitas seru.

Nggak perlu ribet-ribet gosok lampu ajaib, langsung minta sama Mister Aladin! Di sini kamu nggak perlu bingung cari tiket kereta, karena semua rutenya tersedia. Cari aktivitas bakal lebih gampang, pesan hotel mendadak langsung dilayani. Mister Aladin tuh punya semuanya, mau wisata keliling dunia? Pasti bisa dong!

Yuk, download aplikasi Mister Aladin. Pilihan tiket pesawat atau tiket kereta di semua rute sampai berbagai tur dan aktivitas udah disiapin buat kamu!

BOOKING TIKET PESAWAT DOMESTIK & INTERNASIONAL

Liburan nggak mau kena macet? Kita terbang, yuk! Pesan tiket pesawat biayanya lebih terjangkau dan proses pemesanan tiketnya lebih mudah di aplikasi Mister Aladin!

Keliling Indonesia udah, sekarang liburan keliling dunia! Cek rekomendasi tiket pesawat dari berbagai maskapai internasional di Mister Aladin biar liburanmu makin cihuy. Mau naik pesawat keliling Eropa, ikutan aktivitas open trip ke Turki, atau mau nonton langsung konser idola, ke mana pun bisa.

Nggak usah takut sama harga, karena selalu ada promo buat kamu! Cobain juga fitur pencarian tiket pesawat berdasarkan harga, maskapai, atau durasi terbang. Jadi budget tiket pesawat nggak bakal keganggu sama akomodasi lainnya.

REKOMENDASI HOTEL & TIKET KERETA

Keretaan bareng Mister Aladin, yuk! Liburan naik kereta tuh punya sensasinya sendiri deh, jadi nggak bakal bikin bosen. Mau pulang-pergi naik kereta dengan tarif hemat? Mister Aladin selalu kasih diskon buat kamu. Mau naik kereta dari Bandung ke Jakarta, Jakarta ke Semarang, semuanya ada.

Tiket kereta udah ada nih, tinggal cari hotel. Mister Aladin punya rekomendasinya! Mau hotel mewah, hotel estetik, hotel Instagrammable, hotel budget, sampai rekomendasi hotel-hotel internasional juga ada. Mau pilih hotel yang strategis dari lokasi aktivitas atau sekitar stasiun kereta juga bisa!

AKTIVITAS LIBURAN SERU ANTI LESU

Perginya naik pesawat, pulangnya naik kereta, nginepnya di hotel impian! Kalau aktivitasnya ngapain ya?

Yuk, berburu aktivitas terseru yang bikin adrenalin terpacu di AladinXplore! Ada aktivitas hiking, diving, snorkeling, kayakking. Pokoknya semua aktivitas di Mister Aladin komplit plit plit banget deh.

Nggak cuma aktivitas outdoor, AladinXplore menawarkan rekomendasi tempat spa, pesan tiket konser atau aktivitas open trip ke tempat-tempat populer baik di Indonesia maupun luar negeri! Nggak perlu lama-lama antri, booking aktivitas ke mana aja pasti ada promonya di Mister Aladin!

Nikmati juga promo tur & aktivitas yang tersedia setiap hari di Mister Aladin

EKSPLOR DESA WISATA

Bosen nggak sih kalau liburan aktivitasnya gitu-gitu aja? Cobain eksplor Desa Wisata bareng Mister Aladin, yuk! Ada banyak rekomendasi aktivitas di Desa Wisata yang jarang kamu dapatkan di mana pun. Kamu bisa belajar motif batik khas daerah lokal, membuat kue, hingga bersepeda sambil menikmati matahari terbit.

PEMBAYARAN CEPAT & AMAN

Banyak pilihan metode pembayaran di aplikasi Mister Aladin demi memudahkan pembayaran tiket pesawat, kereta, hotel, atau tur dan aktivitas, mulai dari kartu debit, kredit, hingga cicilan. Sistem pembayaran yang cepat dan aman tanpa biaya tambahan dijamin bikin aktivitas liburan kamu makin tenang.

PERSONAL TRAVEL ASSISTANT ANTI GHOSTING

Personal Travel Assistant kita siap bantuin kamu tiap hari selama 24 jam! Mulai dari reschedule tiket pesawat, pilihan rute kereta, rekomendasi tur dan aktivitas, hingga refund pembatalan booking hotel.

Tunggu apa lagi? Yuk, wujudkan pengalaman liburan terbaik kamu bersama Mister Aladin!

Mister Aladin
Teman Travel Terbaikmu
Show More

最新バージョン 4.6.0 の更新情報

Last updated on 2024年07月01日
旧バージョン
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
Show More
Version History
4.6.0
2024年07月01日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.5.0
2024年04月05日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.4.1
2024年03月28日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.4.0
2024年02月19日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.3.0
2024年01月02日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.2.4
2023年11月21日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.2.3
2023年10月12日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.2.2
2023年10月10日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.2.1
2023年09月25日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.2.0
2023年09月20日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.1.4
2023年08月23日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.1.3
2023年08月08日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.1.2
2023年07月17日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.1.1
2023年07月10日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.1.0
2023年05月06日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.0.3
2023年03月14日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.0.2
2023年03月07日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.0.1
2023年03月02日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
4.0.0
2023年03月01日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
3.13.1
2023年02月16日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
3.13.0
2023年02月01日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
3.12.1
2023年01月18日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
3.12.0
2023年01月12日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
3.11.1
2022年12月21日
Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!
3.11.0
2022年11月22日

Ada yang hilang, tapi bukan rasa kepada si dia~
Ada yang baru, tapi bukan calon pasangan~
Kenalin, versi baru aplikasi Mister Aladin! Mister kerja keras buat bikin aplikasi ini lebih ngeng, buat menuhin kebutuhan traveling dan belanja kamu! Bug yang kemarin ganggu juga sekarang udah hilang, nih!
Yuk, update ke versi terbaru aplikasi Mister Aladin sekarang!

Mister Aladin: Hotel & Tur FAQ

ここをクリック!地理的に制限されているアプリのダウンロード方法をご参考ください。
次のリストをチェックして、Mister Aladin: Hotel & Turの最低システム要件をご確認ください。
iPhone
iOS 13.0以降が必要です。
iPad
iPadOS 13.0以降が必要です。
iPod touch
iOS 13.0以降が必要です。
Mister Aladin: Hotel & Turは次の言語がサポートされています。 インドネシア語, 英語

Mister Aladin: Hotel & Turの類似アプリ

あなたも好きかも