Sepulsa Sepulsa Free Get
Sepulsa

Sepulsa

SEPULSA TEKNOLOGI INDONESIA, PT

3.9.2 for iPhone, iPad
Free
0

0 Ratings

Release Date

2019-03-14

Size

52.1 MB

Screenshots for iPhone

More Screenshots for iPad
Sepulsa Description
Sepulsa, aplikasi pengisian pulsa dan beragam pembayaran online yang paling mudah dan nyaman di Indonesia!

Solusi pembayaran online yang praktis. Transaksi pengisian pulsa dan pembelian paket data, Listrik PLN (token dan tagihan), pembayaran iuran BPJS Kesehatan, Cicilan, tagihan Telkom/Indihome, dan tagihan PDAM dapat selesai dalam beberapa klik.

Customer Service Sepulsa siap membantumu 24 jam. Segala pertanyaan, kendala, dan kritis dapat kamu sampaikan melalui fitur chat dalam app.

Sepulsa sarat dengan kejutan seru. Jangan lewatkan promo seru dari Sepulsa!

Siap Sedia Kapan Saja dan Dimana Saja
Gak perlu khawatir kondisi cuaca ataupun waktu, Sepulsa selalu sedia di gagdget-mu dan bisa kamu gunakan kapan saja dan dimana saja.

Aman dan Nyaman
Transaksi di Sepulsa cepat dan mudah, hanya dengan beberapa klik kamu bisa isi pulsa, paket data dan bayar berbagai tagihan.
Sepulsa menggunakan koneksi aman yang menjamin kerahasiaan informasi perbankan setiap transaksi.

Beragam Metode Pembayaran
Kamu bebas memilih metode pembayaran yang kamu suka. Sepulsa menyediakan metode pembayaran berupa Bank Transfer, Kartu Kredit dan Kartu Debit, Mandiri Virtual Account, BCA Virtual Account, Kredivo, dan Sepulsa Kredit.

Customer Service 24 jam
Sepulsa hadir untuk kamu 24 jam agar kamu mendapatkan pengalaman terbaik menggunakan aplikasi Sepulsa. Kamu bisa menghubungi kami melalui fitur chat dalam aplikasi Sepulsa.

Sepulsa Kredit
Sepulsa Kredit merupakan sebuah deposit yang berguna sebagai salah satu metode pembayaran transaksi di Sepulsa. Proses transaksi semakin mudah dan cepat dengan Sepulsa Kredit. Cara isi Sepulsa Kredit sangat gampang, mulai dari Bank Transfer hingga Kartu Kredit.

Sepulsa meminta izin akses untuk sejumlah tujuan sebagai berikut.

Contact Access
Akses ke kontak kamu agar kamu bisa langsung memilih nomor handphone langsung untuk isi pulsa dan beli paket data.

Camera Access
Personalisasi akunmu dengan foto atau selfie-mu.

Notification Access
Kami akan memberikan kamu notifikasi mengenai promo terbaru dan mengingatkan pembayaran transaksi menggunakan bank transfer, masa berlaku voucher, dan info layanan.

Terima kasih atas feedback-mu. Kami selalu memastikan kelancaran dan kenyamananmu bertransaksi di Sepulsa adalah prioritas utama kami.

Punya saran dan kritik? Yuk, share aja ke info@sepulsa.com

www.sepulsa.com

Facebook: Sepulsa || Twitter: @sepulsa_id || Instagram: @sepulsa_id

Customer service : info@sepulsa.com
Sepulsa 3.9.2 Update
2019-03-14 Version History
Buah Nanas, Buah Kedondong
2019, waktunya pake Sepulsa dong!

Udah nggak jamannya pake cara manual buat isi pulsa, token listrik, paket data, sampe harus antri cuma untuk bayar cicilan. Karena dengan aplikasi Sepulsa, semua bisa online!

Di versi kali ini, kami melakukan beberapa perbaikan di aplikasi supaya kamu makin nyaman bertransaksi dengan Sepulsa, di antaranya:

1. Perbaikan bugs
2. Freshchat Improvement
3. BPJS Improvement
More
More Information
Price:
Free
Version:
3.9.2
Size:
52.1 MB
Release Date:
2019-03-14
Language:
English
More
You May Also Like