Vesta

Vesta

1.0 for iPhone
Free
0

0 Ratings

Release Date

2019-04-14

Size

30.6 MB

Screenshots for iPhone

Vesta Description
Mau cek harga tur.. harus buka aplikasi A.
Mau pakai aplikasi kasir-kasiran online atau POS .. harus buka aplikasi B.
Mau cek harga tiket pesawat… harus buka aplikasi C, terus bandingin lagi harganya sama D, E, dan seterusnya..
Duh memori hp sudah semakin sekarat nih.. Gak ada apa ya yang bisa semuanya dalam satu aplikasi aja?

Eits… Vesta lah jawabannya ! Dari awal sampai akhir, daftarnya gratis pula.

Jadi penasaran ya?

Tau gak? Ternyata di Vesta, Loe bisa melakukan hal-hal ini loh :

- TIKET PESAWAT
Memesan tiket pesawat di Vesta anti ribet! Loe bisa merasakan kemudahan memesan tiket pesawat, baik dari memesan kelas kursi dengan harga yang bersaing hingga beragam metode pembayaran yang memudahkan transaksi Loe.

- TOUR
Enaknya piknik kemana yah? Vesta punya beragam pilihan destinasi tour yang bisa menjadi pertimbangan Loe untuk piknik nantinya. Mulai dari Asia hingga Eropa semua tersedia di Vesta.

- POS
Kemudahan bertransaksi dengan POS (Point of Sales) di Vesta! Loe bisa mendapatkan e-receipt maupun mencetak transaksi yang Loe lakukan. Selain itu, Loe juga bisa mengetahui laporan penjualan, mendata stok/inventori barang yang bisa diatur baik harian, mingguan, bulanan hingga tahunan. Lengkap banget kan?


Apa lagi yang Loe tunggu? Segera download aplikasinya, rasakan kemudahannya, nikmati keuntungannya !


Website : www.vesta.id
Facebook : Vesta Indonesia
Twitter : vestaindonesia
Instagram : vestaindonesia
Email : help@vesta.id

© PT. Altomatik Teknologi Indonesia
Vesta 1.0 Update
2019-04-14 Version History
More
More Information
Price:
Free
Version:
1.0
Size:
30.6 MB
Release Date:
2019-04-14
Language:
English
More
You May Also Like